Вверх

Вдова Кобзона запретила плакать на его похоронах

8 сентября - BIMRU.RU. Неделей ранее в Москве в последний путь проводили Иосифа Кобзона, проститься с ним пришли несколько тысяч человек, среди которых родственники, близкие друзья, коллеги, знакомые из числа политиков, чиновников, артистов, культурных деятелей.

Естественно, присутствовала на траурной церемонии и вдова артиста Нелли Кобзон. Было невооруженным глазом видно, насколько тяжело женщине даются проводы покойного супруга, а пришедшие на мероприятие люди как могли старались поддерживать вдову артиста. Несмотря на все это, она старалась не плакать и усилием воли сдерживала слезы.

Одна из певиц, которая присутствовала на прощании и похоронах Кобзона, рассказала, что вдова исполнителя нарочно сдерживала свои эмоции, а также просила всех пришедших людей стараться не плакать. Дело в том, что Иосиф Давыдович не хотел видеть, что на прощании с ним проливают слезы:

«Не позволила она себе раскиснуть и на похоронах, и на поминках. И нас просила не реветь. Когда я подошла к гробу, она мне сказала: "Только не плачь, Иосиф не хотел бы увидеть тебя опухшей от слез"».

При жизни Кобзона супруга помогала ему справляться с болезнью, благодаря ее поддержке Иосиф Давыдович не просто не отчаивался – он находил в себе силы выступать, несмотря на тяжелый диагноз и сложное лечение химиотерапией.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии