Вверх

Влад Соколовский прервал молчание после скандального развода с Дакотой

8 сентября - BIMRU.RU. После громкого развода с Владом Соколовским певица Рита Дакота не стала сдерживать свои эмоции и активно делилась своими переживаниями с подписчиками. Она завела новый видеоблог, а также стала публиковать много постов, посвященных своему эмоциональному состоянию.

Соколовский же все это время придерживался молчания. Артист не только не комментировал развод с Ритой, но и вовсе не вел социальные сети. Единственной его публикацией после скандала с разводом стала видеозапись, где он проводит время со своей маленькой дочерью. Тогда он назвал девочку самым важным человеком в его жизни.

Произошло это еще в середине августа, и с тех пор исполнитель упорно придерживался молчания. Только недавно Влад снова опубликовал пост в микроблоге, но в этот раз он был посвящен не ребенку, а скорее, ему самому, его переживаниям и его новой жизни. Свою публикацию Соколовский сопроводил философскими размышлениями:

«Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по-настоящему учиться».

Влад также выложил свое фото на фоне рассвета и написал, что это был самый красивый рассвет в его жизни. Комментарии к публикации музыкант предусмотрительно отключил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии