Вверх

Анна Седокова в восторге от новой жены своего бывшего мужа

8 сентября - BIMRU.RU. Анна Седокова, похоже, окончательно, примирилась со своим бывшим супругом Максимом. Несколько месяцев исполнительница находилась в состоянии войны с Чернявским – супруги не могли поделить общую дочь. Недавно Седокова с облегчением сообщила, что они достигли компромисса в переговорах, и теперь она может видеть наследницу, хоть и при определенных условиях.

Подтверждением примирения Анны и Максима стал один из последних постов Седоковой в ее «Инстаграм». Исполнительница сообщила, что недавно встречалась с дочкой в Лос-Анджелесе, где девочка живет вместе со своим папой. Во время своей поездки в Калифорнию Анна также пересеклась с новой женой Максима, и оказалось, что российская певица в восторге от избранницы своего бывшего мужа.

«Ещё 20 часов назад я болтала с легендой из Queen, после опоздала на свой самолёт в LA, купила два новых билета, вскочила в самолёт на лету, позавтракала с дочкой, бывшим мужем и его прекрасной женой, пересекла тысячи километров из LA в Москву и вылетаю в Ростов на свой концерт», – рассказала Седокова.

Меж тем, пост Анна Седоковой был своего рода ответом «интернет-советчикам». В последнее время хейтеры стали активнее критиковать певицу из-за ее якобы неправильного образа жизни, оставляя ей свои советы. Седокова рассказала, что уже в 20 лет выступала на сцене Кремля, а к текущему времени может похвастаться успешной карьерой, тремя замечательными детьми и массой открытых возможностей в своей жизни.

View this post on Instagram

Котики, я уважаю ваше желание мне что то посоветовать, но есть нюансы. Я уже как лет 15 не вписываюсь в жизненные стандарты. В 20 лет я уже пела в Кремле и была в концертном туре в Японии. В 25 переехала жить в Лос Анджелес. В 27 одновременно жила в трёх странах. Выступала, как минимум, перед 10 президентами, а за последние четыре дня была Ташкенте , Лос Анджелесе, Вегасе и вылетаю в Ростов. Ещё 20 часов назад я болтала с легендой из Queen, после опоздала на свой самолёт в LA, купила два новых билета, вскочила в самолёт на лету, позавтракала с дочкой, бывшим мужем и его прекрасной женой, пересекла тысячи километров из LA в Москву и вылетаю в Ростов на свой концерт. И это 10 процентов того, что я могу рассказать ) Вы серьёзно считаете, что мне нужны эти прекрасные советы из серии «и жили они долго и счастливо»? Наслаждайтесь этой прекрасной жизнью и лучше всего своей 💋 @caesarspalace #caesarspalace #nobulasvegas

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии