Вверх

Изменившийся сын Дмитрия Шепелева приступил к тренировкам

8 сентября - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев снова показал подписчикам своего сына Платона. Как оказалось, телеведущий приурочил публикацию к важному событию в жизни своего наследника. Дело в то, что Платон начал обучаться новому для себя виду спорту – футболу.

Еще в прошлом году Шепелев рассказывал, что Платон испытывает интерес к разным видам спорта, но отдает предпочтение хоккею. Телеведущий даже брал ребенка с собой на матчи на ледовую арену, чтобы сын прочувствовал на себе атмосферу большого спортивного события. Как выяснилось, с течением времени Платон стал больше интересоваться футболом, в итоге, его папа решил отдать его в футбольную секцию.

Для начала тренировок по футболу Дмитрий проделал вместе с Платоном большую подготовку: мальчику купили профессиональную экипировку, а также изменили его имидж, сделав новую стрижку. Еще летом наследник Шепелева носил длинные волосы, которые легко собирались в хвост, но для тренировок более удобными являются короткие волосы, поэтому Платону пришлось посетить салон.

 

А вот лицо сына Дмитрий все еще не показывает – вполне возможно, что поклонники уже даже не узнают мальчика, когда в следующий раз его увидят.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии