Дана Борисова сделала пластическую операцию на лице

0 комментарии 720

8 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова решилась на смелое признание – она сделала пластическую операцию. Телезвезда подробно рассказала о процедурах, которые выполнили врачи, а также опубликовала видео, снятое прямо в операционной комнате.

Операция была выполнена на лице Даны, но ничего кардинального пластические хирурги с ней не сделали. Во время процедур Борисова находилась в сознании, ей ввели местную анестезию, она прекрасно понимала, что ей делали, и даже успевала пообщаться с доктором. Также Дана опубликовала свою фотографию до пластической операции и попро поклонников «запомнить ее такой».

«Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими, но рассасывающимися ровно через год нитями», - уточнила Борисова.

Дана рассказала также, что результат хирургического вмешательства ей пока вполне нравится, хоть, по ее мнению, некоторые моменты можно было бы выполнить еще лучше. Но главное – что дочь Даны Полина одобрила обновленное лицо своей мамы.

Борисова признается, что при помощи пластики хочет приблизить свою внешность к идеалу. В соц. сетях Дана без стеснения называет себя «леди совершенство», и ради достижения такого статуса не боится пластических операций. К тому же, звезда заметно похорошела после того, как справилась с наркотической и алкогольной зависимостями.

[media=https://www.instagram.com/p/BndeMQeHlBK/?taken-by=danaborisova_official]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ