Вверх

Амирана Сардарова и Дарью Клюкину сочли красивой парой

9 сентября - BIMRU.RU. Амиран Сардаров, один из популярнейших блогеров России, не так давно принимал участие в реалити-шоу, главной целью которого было найти невесту для автора канала «Дневник Хача». Тем не менее задумка полностью провалилась в плане обустройства личной жизни Амирана.

Параллельным курсом свою личную жизнь пыталась обустроить Дарья Клюкина, дважды принявшая участие в реалити-проекте «Холостяк». Даша, несмотря на то, что выиграла последний сезон шоу, все равно не смогла найти на проекте свою любовь, а ее отношения с Егором Кридом закончились, не успев начаться.

И вот на днях Амиран и Дарья встретились друг с другом. Произошло это очень внезапно даже для самой Клюкиной – во время ее фан-встречи с поклонниками. Клюкина рассказала, что Сардаров внезапно приехал на встречу, в рамках которой они мило пообщались. Даша и Амиран остались наилучших впечатлений от друг друга, а Сардаров даже поделился в микроблоге совместной фотографией с Клюкиной.

Поклонники решили, что парочка отлично смотрится друг с другом. Интриги этой истории добавил друг Амирана, рэпер T-Killah, тоже отметивший, что Амиран и Дарья отлично подходят друг другу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии