Вверх

Гуф высказался о разлуке с Кети Топурия

9 сентября - BIMRU.RU. Кети Топурия на днях призналась, что тяжело переживает разлуку со своим возлюбленным, рэп-музыкантом Гуфом. По словам популярной поп-исполнительницы, Алексей не очень любит публичные шоу-бизнес-мероприятия, поэтому часто ей приходится посещать их в одиночестве. Кети признается: она очень скучает по Алексею в разлуке, но в то же время такая разлука помогает им «не надоедать» друг другу.

Вскоре прокомментировал разлуку с возлюбленной и сам Алексей. Кети написала в социальной сети, что хочет поскорее вернуться домой, на что Долматов отметил, что прекрасно ее понимает. Парочка тем самым еще раз подтвердила, что они живут под одной крышей.

«Я тебя понимаю. Дома очень хорошо», - написал музыкант.

А сегодня, девятого сентября, Кети Топурия отмечает день рождения. По этому поводу Гуф не забыл поздравить именинницу, посвятив ей пост в своем микроблоге. Музыкант также упомянул, что испытывает чувства к певице, а Кети оперативно прокомментировала его признания, ответив Алексею взаимностью.

Алексей и Кети долго скрывали свои отношения, но в то же время постоянно намекали, что между ними действительно что-то большее, чем просто дружба. Поклонники считают парочку одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии