Вверх

Сати Казанова посмеялась над собой в годовщину свадьбы с итальянцем

9 сентября - BIMRU.RU. Седьмого сентября исполнился ровно год со дня свадьбы Сати Казановой и итальянца Стефано Тиоццо. Свадьба российской певицы и иностранного фотографа состоялась в несколько этапов, но именно седьмое сентября они решили избрать днем празднования, поскольку именно в этот день они также познакомились.

Сати не скрывает, что они с мужем, учитывая заметные различия в их характере, привычках и ментальности в целом, все еще привыкают друг к другу. Не отрицает артистка и тот факт, что они с супругом время от времени ссорятся, как и любая другая семейная пара, и не делает из этого большую трагедию.

Более того, Казанова вполне способна подшутить над собой. В честь годовщины свадьбы артистка опубликовала короткую, но очень красноречивую анимацию, посвященную своим отношениям с мужем. Судя по этой анимации, Стефано весь предыдущий год терпел непростой характер своей супруги.

Впрочем, внешне отношения Казановой и Тиоццо выглядят очень красивыми и трогательными, а поклонники считают их замечательной, гармоничной парой. Фанаты активно поздравляют супругой с первой годовщиной свадьбы.

View this post on Instagram

Вчера нам исполнился год 🤵🏻 💞 👰🏻 Годовщина одна из четырех наших свадеб, если точнее🤪 мы долго обсуждали, какую же дату нам отмечать...🤔 решили остановиться на первой. Ведь именно 7 сентября мы познакомились и спустя год расписались ✍️ ✍️ Муж пошутил, что на картинке изображена реальность любого брака: мол, неважно, женат ли ты на звезде или нет, если ты оставишь носки в неположенном месте, жди скалки и скандала 🤣🤣 Кроме шуток: это был лучший год в моей жизни. Ты - лучший подарок от Бога 🙏 💝 @stefanotiozzo - с годовщиной, любовь моя 💚❤️

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии