Вверх

Эвелина Бледанс, перенесшая ЭКО, прячет беременный живот

9 сентября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс недавно сделала важное объявление: она окончательно решилась стать мамой в третий раз, но ввиду различных обстоятельств зачать ребеночка смогла только при помощи рискованной процедуры ЭКО. Телезвезда лично призналась, что не сомневалась в принятом решении, а сама процедура, несмотря на все риски, прошла успешно.

Таким образом, сейчас Бледанс должна быть беременной. Правда, Эвелина не раскрывает, когда конкретно ей была проведена процедура, то есть неизвестно, на каком сроке беременности находится телеведущая.

А на днях Бледанс впервые после объявления о беременности вышла на публику. Вместе с сыном Семеном Эвелина посетила цирковое представление, и поделилась фотографиями с мероприятия. Однако на снимках совсем не видно, есть ли у Эвелины подросший животик или же ее фигура все еще никак не изменилась.

Судя по всему, телеведущая тщательно скрывает изменения своей фигуры – она предпочла свободный сарафан, который часто носят беременные женщины. В любом случае Эвелина находится на первых месяцах беременности, поэтому ее животик и вовсе может никак не выделяться.

View this post on Instagram

Каждый год мы с Семочкой посещаем фестиваль циркового искусства «Идол» и восхищаемся артистами, которые каждый вечер выходят в манеж, подчас рискуя жизнью. И несмотря на то, что сегодня в программе почти не было животных, мой маленький сын восхищенно следил за сложнейшими номерами со всего мира с замиранием сердца, вместе со всем залом. Спасибо нашим друзьям Запашным, что приняли в цирковую семью. А мы зная уже все закоулочки закулисья не перестаём восхищаться вошебству под названием «ЦИРК» #бледанс #семенсемин #цирк #идол #запашные #батрудинов

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии