Вверх

Риту Дакоту заставляют жертвовать своим здоровьем

9 сентября - BIMRU.RU. Рита Дакота терпит неудачу за неудачей: спустя месяц после разрыва с мужем Владом Соколовским певица попала в новую неприятность – она фактически лишилась возможности выступать. На фоне стресса исполнительница потеряла голос и теперь ее концерты превращаются в банальную видимость выступления.

По словам Дакоты, на одном из последних своих выступлений она смогла спеть только одну композицию, хоть изначально должна была исполнить сразу три песни. На другом мероприятии Дакота осилила семь композиций, но только благодаря тому, что ей вкололи специальный препарат, а также благодаря своим поклонникам, которые пропели все песни за нее.

View this post on Instagram

Бесценные моменты ❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота обратилась к подписчикам за советом: стоит ли ей и дальше стараться петь вживую или же лучше использовать фонограмму. Некоторые фолловеры порекомендовали Дакоте перестраховаться и спеть с фонограммой. Таким образом не пострадает качество ее концерта, да и сама певица побережет голос.

Но большинство поклонников в один голос заявили, что Рите все равно нужно петь вживую, несмотря на проблемы со здоровьем и качество исполнения. Фанаты уверены, что фонограмма портит все хорошие впечатления от концертов.

«С живым выступлением ничто не сравниться», «Достала уже эта фанера», - пишут они.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии