Вверх

Виктория Лопырева описала своего идеального мужчину

9 сентября - BIMRU.RU. Виктория Лопырева долго готовилась к свадьбе с Николаем Басковым, но, в итоге, парочка рассталась так же внезапно, как и сошлась. Многие хейтеры принялись обвинять звезд в пиаре на собственных отношениях. Как бы там ни было, сейчас Виктория остается одна и открыта для новых отношений.

В своем последнем интервью модель рассказала о том, каким должен быть идеальный мужчина в ее понимании. Интересно, что для Виктории внешность и статус мужчины не играют особой роли – звезда уделяет особое внимание его смелости, инициативности и способности брать на себя ответственность.

А вот о том, что потенциальный избранник может не сохранить верность одной женщине, Виктория даже не обращает внимания. По ее мнению, если мужчина действительно достойный, то опасаться по этому поводу не стоит, а если нет – значит, такой человек долго рядом не задержится.

Лопырева научилась не обращать внимания на потенциальных соперниц – девушек, которых называют разлучницами. Модель объясняет: за долгие годы она часто сталкивалась с такими особами, и уже давно привыкла к их методам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ