Вверх

Нюша оголила огромный беременный живот

9 сентября - BIMRU.RU. Певица Нюша еще несколько месяцев назад перестала скрывать свою беременность, но при этом относится к ней очень тщательно. До недавнего времени Нюша скрывала свой заметно округлившийся беременный животик, а ее поклонники даже стали предполагать, что она уже перенесла тайные роды.

Но недавно звезда таки выложила красноречивую фотографию, на которой можно разглядеть ее животик уже более чем внушительных размеров. Певица позирует в раздельном купальнике в бассейне. Свой живот она пытается прикрывать, но при тщательном рассмотрении все же можно заметить, что он достиг уже огромных размеров – нет сомнений, что роды Нюши состоятся уже в самое ближайшее время.

Декретным отпуском Нюша наслаждается за границей, в Испании, на роскошной вилле. Судя по всему, рожать певица тоже будет в Испании, ведь перелеты на финальном сроке беременности исключены.

Интересно, что коллега Нюши певица Глюкоза, как и поклонники артистки, не сомневается, что роды состоятся совсем скоро. Глюкоза является опытной мамой, а потому не понаслышке знает, как определить скорые роды даже по внешним признакам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии