Вверх

«Очень жалею об этом»: Борис Моисеев рассказал, почему отказался от детей

10 сентября - BIMRU.RU. Борис Моисеев появился на публике впервые за долгое время – произошло это на похоронах Иосифа Кобзона. Тогда многие отметили, что артист выглядел очень плохо – он едва оставался на ногах, а непосредственно во время похорон Иосифа Давыдовича ему потребовалась помощь своих помощников, чтобы он смог передвигаться. Журналисты попытались взять интервью у Моисеева, но связаться с ним оказалось непросто. Спустя несколько дней певец таки рассказал о последних событиях своей жизни.

Артист отметил, что многая информация, появляющаяся о нем в СМИ, не соответствует действительности. Больше всего Моисеева раздражает, когда пресса пишет о его здоровье, мол, он находится при смерти, и о его финансовом состоянии.

Моисеев счастлив со своей возлюбленной по имени Адель. Пара уже долго вместе – невеста певца поддерживает его, помогает бороться с последствиями инсульта, но до свадьбы дело так и не дошло. По словам Моисеева у них банально не хватает времени на подготовку к торжеству.

Моисеев откровенно признается: завидует Алле Пугачевой, поскольку у примадонны растут замечательные дети. Артист жалеет, что в свое время тоже не стал папой, но прямо сейчас думать об этом уже поздно:

«В молодости жил в сумасшедшем ритме, а когда очнулся и понял, что хочу стать папой, было уже поздно. Очень жалею об этом. Хотя и не от кого было иметь детей... Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще 10 лет назад – другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя! Годы не те, да и здоровье».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии