Вверх

Дмитрий Тарасов нагрубил посетительнице фитнес-клуба

10 сентября - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов попал в очередную неприятную историю. В Сети появились свидетельства о том, что футболист якобы невоспитанно ведет себя по отношению к окружающим его людям. Нашумевший инцидент произошел в фитнес-клубе, куда Тарасов пришел вместе со своим другом.

Один из посетителей клуба рассказывает, что Тарасов занимался со своим товарищем, когда мимо него прошла девушка в спортивной форме. В. В этот момент у футболиста упало его полотенце, и тот неуважительно обратился к прохожей девушке, в приказном порядке потребовав от нее поднять полотенце.

«У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал, «Подними его»! Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он в след повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный», - рассказывает очевидец.

Это уже не первый случай, когда о Тарасове отзываются не очень хорошо в обществе. Ранее Дмитрий попал в скандал с жительницей Москвы, когда они не поделили проезжую часть. А буквально несколько месяцев назад посетители одного из кафе в столице рассказали о недопустимом поведении Тарасова.

View this post on Instagram

#локомотивмосква

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Сам футболист старается не комментировать подобные инциденты. Но бытует мнение, что часто провокации в отношении Дмитрия устраивают приближенные к Ольге Бузовой люди – дабы отомстить ему за развод с певицей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии