Вверх

Алексей Воробьев оправдался за страстный поцелуй с Ириной Дубцовой

10 сентября - BIMRU.RU. Алексей Воробьев после конкурса «Новая волна» оказался в центре романтической истории, связанной с его коллегой Ириной Дубцовой – парочке стали приписывать бурный роман. Все дело в том, что Алексей и Ирина во время исполнения совместной песни на сцене конкурса страстно поцеловались. Поклонники и журналисты обратили внимание, что речь не идет о какой-то постановке – поцелуй выглядел настоящим и страстным.

Ввиду возникших многочисленных слухов Воробьев решил сделать обращение к своим поклонникам. Музыкант записал видео, в котором все детально объяснил, дав понять, что речь не идет о его романе с Ирой. При этом артист не отрицает, что поцелуй действительно был настоящим и страстным, а также считает его прекрасным.

"Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда, на выступлении, все так совпало по настроению, и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся", - пояснил Алексей.

Воробьев также отметил, что опровергает роман с Ириной на случай возможных недопониманий, в случае, если в будущем у него возникнут отношения с другой девушкой. Интересно, что не все поклонники Воробьева поняли мотивы его действий – некоторые пришли к выводу, что Воробьеву и вовсе не стоило целовать Ирину, раз между ними нет никаких романтических отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии