Вверх

У Евгения Петросяна нашлась еще одна любовница

10 сентября - BIMRU.RU. На фоне слухов о романтических отношениях Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой небезызвестная Элина Мазур сделала разоблачительное заявление. С ее слов оказалось, что ни о каком романе между Петросяном и Брухуновой речь не идет, а слухи об их отношениях были искусственно раздуты.

Правда, как отмечает Мазур, у Евгения Вагановича все же есть молодая любовница. Элина утверждает: пассия сама обратилась к ней на фоне скандального развода юмориста, и раскрыла все подробности отношений с Петросяном.

"Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях", - утверждает Мазур.

При этом бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской не раскрывает ни имя любовницы Евгения Вагановича, ни другие подробности об этой женщине. Никаких доказательств этой информации Мазур тоже представить не смогла.

Меж тем, Петросян по-прежнему игнорирует слухи, распространяющиеся вокруг его личной жизни. Знаменитый юморист был неоднократно замечен в компании Брухуновой в неформальной обстановке, а в определенный момент Татьяна даже появилась в публичном месте с округлившимся животом. Это породило многочисленные слухи о том, что Петросян и его помощница ждут ребенка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии