Вверх

Иван Телегин и Пелагея впервые показали полуторагодовалую дочку

10 сентября - BIMRU.RU. Певица Пелагея в начале 2017 года впервые стала мамой, преподнеся своему избраннику Ивану Телегину очаровательную дочь. До этого парочка сыграла свадьбу, но и свадьба, и рождение ребеночка стали настоящей тайной – супруги тщательно скрывают все подробности личной жизни.

Только теперь Телегин впервые опубликовал для широкого обозрения семейную фотографию, на которой он запечатлен в компании жены и дочери. Снимок сделан дома у Ивана и Пелагеи, в кадр полностью попадает малышка Таисия. Правда, рассмотреть лицо девочки не представляется возможным – она позирует спиной, к тому же на втором плане.

Тем не менее поклонники звездного семейства все равно смогли разглядеть несколько примечательных моментов. В первую очередь, они обратили внимание, что наследница Пелагеи и Телегина заметно повзрослела – девочка выглядит уже довольно крупным ребенком.

Поклонники усыпали семейство комплиментами: подписчики отмечают, что такими фотографиями можно любоваться вечно. Радость фанатов легко объяснима: Пелагея и Телегин настолько конспирируют свою семейную жизнь, что до недавнего времени их даже не было в соц. сетях. Телегин же зарегистрировал аккаунт буквально на днях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ