Вверх

Лариса Гузеева сорвалась на хейтеров после свадьбы сына

10 сентября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева снова повздорила со своими собственными подписчиками. Началом конфликта послужили посты телеведущей о свадьбе сына и о его невесте в частности: многие раскритиковали избранницу Георгия, но другие похвалили его за такой удачный выбор. Фолловеры отметили, что не обошлось и без советов Гузеевой, которая, будучи опытной свахой, не могла не посоветовать сыну хорошую невесту.

В ответ Гузеева хладнокровно заявила, что не является никакой свахой, а всего лишь играет роль для телешоу. Это вызвало волну негодований, и на телеведущую снова посыпались оскорбления. В конце концов, Лариса опубликовала пост с извинениями, а также добавила, что простила всех своих хейтеров за оскорбления.

Но еще больше раззадорило критиков – те начали называть Ларису Гузееву лживой и двуличной, а также стали массово отписываться от ее странички. Это вывело телеведущую из себя: та оставила едкий комментарий, посмеявшись над фолловерами, собравшимися отписываться от ее странички:

«Недорогие недрузья, прошу вас, не пишите мне, что отписываетесь! Ну правда смешно! Представьте, заваливаюсь я к вам в дом непрошеная, и с порога – фу, вы меня разочаровааааали.... и я ухожу от вааас... Спасибо за понимание».

А спустя пару дней Гузеева назло хейтерам снова опубликовала фото своего сына и его жены. Правда, комментарии к снимку она в этот раз отключила.

View this post on Instagram

Любимые!

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ