Вверх

Тутберидзе советовала Медведевой закончить карьеру и родить детей

10 сентября - BIMRU.RU. Канадский тренер по фигурному катанию Даг Хау, работающий в ближайшем окружении Брайана Орсера, ставшего тренером Евгении Медведевой, раскрыл некоторые подробности конфликта российской фигуристки и ее бывшей наставницы Этери Тутберидзе. Даг рассказал, что слышал от Орсера неприятные истории о взаимоотношениях Медведевой и ее бывшего тренера.

Якобы после не самого удачного для Медведевой выступления на последней Олимпиаде Тутберидзе прямо заявила юной фигуристке, что в большом спорте ничего большего она уже не добьется. Тренер говорила, что Жене можно уходить из фигурного катания и концентрироваться на личной жизни, начинать работать над тем, чтобы завести детей.

«Да, тренер ей сказала, что она уже больше ничего не добьется. Мне Орсер об этом рассказал», - сказал Даг Хау.

На днях в России прошли плановые контрольные выступления с участием Евгении. Выступление фигуристки было воспринято публикой неоднозначно – многие оценили ее выступление как посредственное. Даг отметил, что у него сложилось впечатление, будто бы Медведева забыла некоторые элементы своей программы.

В свою очередь сама фигуристка заявила, что выступила всего на 15-20 процентов от своих возможностей, но отметила, что ее подготовка идет отлично.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии