Вверх

Сергей Шнуров представил публике новую возлюбленную

11 сентября - BIMRU.RU. Сергей Шнуров, наконец, представил свою новую избранницу, с которой он начал встречаться после развода с женой Матильдой. О новых отношений музыканта было много версий и предположений, но ни одна из них не подтвердилась.

На мероприятии журнала GQ Сергей появился в сопровождении неизвестной широкой общественности молодой девушки. Артист рассказал, что его юная спутница – творческая личность, она занимается поэзией, а зовут ее Варварой.

Новая пассия Шнурова выглядела в этот вечер сногсшибательно: на ней было бледно-красное вечернее платье, роскошные украшения, скромный, но утонченный макияж. В дополнение к своему образу девушка подобрала классический клатч. Варвара имеет относительно высокий рост, очевидно, что у нее прекрасная фигура, а рядом со Шнуровым она выглядела статусно и очень привлекательно.

 

Правда, отзывы о новой возлюбленной Сергея оказались совершенно разными: кому-то молодая девушка пришлась по душе, а кто-то в один голос заявил, мол, Матильда была на порядок лучше. Подробностей новых отношений Шнуров пока не представил, а о его избраннице в целом мало что известно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии