Вверх

Анастасию Костенко «отчитали» за оголенную грудь

11 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Костенко попала в казусную ситуацию: молодая мама опубликовала трогательное фото со своей недавно рожденной дочерью, однако фолловеры сочли снимок слишком неприличным и посоветовали Насте немедленного его удалить. Дело в том, что на фото Костенко запечатлена в довольно откровенном платье, из которого в буквальном смысле вываливается ее грудь. То ли специально, то ли ненароком Анастасия сфотографировалась в таком ракурсе, при котором отчетливо видны все «прелести» ее груди.

Подписчики устроили бурную дискуссию по этому поводу: многие в один голос заявили, что на фото виден сосок груди Анастасии. Молодая мама не пропустила неприятные комментарии мимо себя и решила прояснить ситуацию. Отвечая на один из комментариев, Анастасия прямо дала понять, что ничего неприличного на этом фото нет:

"Мне кажется, что это не совсем нормально, видеть то, чего нет".

Некоторые подписчики поддержали Костенко – они объяснили, что на фото действительно нет ничего неприличного. А то, что фолловеры приняли за сосок, на самом деле всего лишь было тенью, которая «удачно» легла на грудь Насти. Соответственно, молодая мама не стала удалять фотографию и просто перестала обращать внимание на неприятные комментарии.

View this post on Instagram

(Милаше здесь 11 дней) 🌸🌸🌸 Два месяца, как я в статусе «Мама».😍 IV триместр невероятен, как в космосе - полет нормальный 😍❤️ Заметила, что стала ещё нежнее, чувствительнее и сентиментальнее, особенно в моментах связанных с семьёй. Окружающие меня незнакомые и злые люди окончательно перестали вызывать отрицательные эмоции. Просто это стало неважно. Не знаю, по каким там критериям отбираются #яжматери, но мне кажется, только нездоровые люди будут осуждать материнскую любовь к своему ребёнку и настоящее наслаждение от процесса. Да, бывает нелегко. Иногда сталкиваюсь с отрицательной реакцией доченьки на новый способ приёма пищи ( введение в СВОЙ рацион новых продуктов), приходиться прибегать к методам бабушки, прыгать на фитболе и прижимать к плечу малышку. Но когда ты к этому готов- становится не так страшно. Ужасом это уж точно не назовёшь, панику ловить нет смысла. Миланочка полностью на ГВ, питание у меня более, чем правильное, так как в основном аллергическую реакцию даёт мой организм, чем Милашки😅 Это вообще нонсенс. Самая прекрасная награда - широкая улыбка дочери и агукание. ❤️ Как соберусь,обязательно напишу свои наблюдения для тех, кто переживает, как же Тара встретила нашу малышку. 😅 P.S фото от двух волшебниц @babybar.moscow ❤️ #newbornphotography #2months #ilovemylife

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии