«Ребенок напуган»: Бывший муж Даны Борисовой угрожает ее дочери

0 комментарии 592

11 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова добилась того, чтобы ее дочь Полина много времени проводила рядом с ней. Несмотря на то, что официально опека над девочкой сохранилась за ее отцом, Максимом Аксеновым, прямо сейчас школьница почти все свое время проводит рядом с мамой.

Борисова полностью обеспечивает ребенка: кормит ее, обеспечивает необходимыми вещами к школе, дает ей деньги на карманные расходы. Но при всем этом Дана вынуждена платить Аксенову алименты, якобы на содержание дочери. Борисова готова примириться с этим, но недавний инцидент с бывшим мужем заставил ее обратиться в органы опеки.

Дана попро Максима выслать ей вещи Полины, поскольку все они остались у него дома, но тот отказался. Мало того, что Аксенов грубо ответил Борисовой, так еще и, по ее словам, нагрубил Полине, пригрозив ей физическими наказаниями за «дерзость».

"Я ведь забрала ее без одежды, обуви, а скоро холода. В ответ он приказал не грубить ему и пообещал встретить Полинку после школу и выпороть ремнем за дерзость. У меня ребенок напуган, боится идти в школу. Она же девочка, а ей собственный отец угрожает насилием", - рассказала Дана.

Обращение в органы опеки результата не принесли – по словам Даны, Аксенов так же груб и дерзок даже с государственными организациями, поэтому те не могут привлечь мужчину к ответственности без вмешательства суда. Дана, учитывая ее пое финансовое положение, пока не может позволить себе адвоката.

[media=https://www.instagram.com/p/BnTKBFunLBL/?taken-by=danaborisova_official]

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии