Вверх

Элина Мазур сообщила о тайном ребенке Евгения Петросяна

11 сентября - BIMRU.RU. Элина Мазур на днях заявила, что разговаривала с некой молодой женщиной, тайной любовницей Евгения Петросяна. По ее словам, слухи о том, что у юмориста роман с его молодой помощницей Татьяной не соответствуют действительности, ведь свою настоящую любовницу Евгения Ваганович держит в строгой тайне.

Со слов Мазур, избранницей Петросяна оказалась некая молодая актриса, которая, к тому же, забеременела от него и уже родила ребенка. Имя этой женщины Элина Мазур озвучивать отказывается, но утверждает, что отношения между Петросяном и его любовницей не очень хорошие – якобы юморист отказался обеспечивать свою тайную семью.

"Она, например, утверждает, что, будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломаной не давал, и приходилось все выклянчивать", - делится Мазур.

Элина также утверждает, что сейчас положение любовницы Петросяна оставляет желать лучшего. У нее нет никакой материальной стабильности, к тому же, она становится фигуранткой противостояния Петросяна и Степаненко. Сама Мазур признается, что симпатизирует Елене Степаненко и меньше всего хочет, чтобы она вышла из этой истории проигравшей.

Напомним, Мазур поддерживала Виталину Цымбалюк-Романовскую, но в определенный момент резко перешла на сторону Армена Джигарханяна. Виталина называет Элину мошенницей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии