Вверх

Яна Рудковская сверкнула трусами на красной дорожке

11 сентября - BIMRU.RU. Вечером десятого сентября состоялась ежегодная премия глянца GQ, собравшая на красной дорожке десятки звезд первой величины. Музыкальный продюсер Яна Рудковская тоже появилась на мероприятии, в сопровождении своего супруга Евгения.

Яна, как всегда, была в центре внимания – она выбрала очень эффектный образ: черное полупрозрачное платье с блестками в пол. В этом наряде Рудковская выделялась на фоне других знаменитостей, однако не всем понравилось эффектное платье Яны.

Если на первый взгляд оно выглядит вполне скромным, то при вспышке фотокамер было отчетливо видно: платье отлично просвечивается. Не понравился поклонникам Яны и странный дизайн наряда, который визуально делал Рудковскую крупнее.

Из-за этого было хорошо видно, в каком белье пришла Рудковская, можно было рассмотреть ее бедра и живот. Поклонники Яны указали на это в комментариях, отметив, что она выбрала отвратное и ужасно непрактичное платье. Мало того, что наряд при вспышках света выставляет напоказ нижнее белье Рудковской, так белье, к тому же, показалось поклонникам очень странным, а ее фигура далеко не безупречной:

"Это просто провальное платье", "Яна в полупрозрачном платье господи, помогите", "Посмотрела – у нее живот выпирает", "Это платье окончательно побеждает Яну. Какая-то злая мачеха из сказки", "Да, странные трусы".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии