Вверх

Прохор Шаляпин о романе Виталиной Цымбалюк-Романовской: «Нам хорошо вместе»

11 сентября - BIMRU.RU. Прохор Шаляпин перестал скрывать свой роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской после того, как парочка вместе появилась на телешоу и впервые публично прокомментировала свои отношения. Вскоре после этого случая парочку увидели во время их совместного похода в оперу.

Шаляпин даже не пытается отрицать, что ходил слушать оперу в компании Виталины, и не видит в этом ничего плохого. Исполнитель не упустил момента оставить несколько комплиментов в адрес своей спутницы, а также дал понять, что он счастлив рядом с Цымбалюк-Романовской.

«Нам хорошо вместе, почему нет. Мы ценители высокого искусства. Музыка нас связала, можно так сказать. Нас с Виталиной музыка связала! Виталина, кстати, очень возвышенная, она знает все симфонии наизусть, все оперы, музыкальную литературу сдала на пятерки», - заявил Шаляпин.

Кроме того, Прохор в последнее время очень активно публикует совместные с Виталиной фотографии. Артист пока воздерживается от романтических публикаций, но всем своим видом дает понять, что им с Романовской очень хорошо рядом друг с другом.

Слухи о романе Прохора и Виталины появились после того, как их все чаще стали замечать в компании друг друга. Парочку несколько раз видели во время прогулок, а недавно засекли их в супермаркетах, когда те делали покупки. Кроме того, их увидели также на отдыхе в закрытого типа санатории.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии