Вверх

Сергей Зеленский подтвердил, что ходил на свидание с Ольгой Бузовой

11 сентября - BIMRU.RU. Участник реалити-проекта «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский подтвердил слухи, которые распространяются вокруг него и Ольги Бузовой. Дело в том, что парочку видели вместе в Сочи, в одном из местных ресторанов, когда они вдвоем, без операторов и видеокамер, поужинали в романтической обстановке. Было очевидно, что свидание Ольги и Сергея проходит вне телепроекта.

Сергей не стал отрицать, что действительно ужинал с главной героиней телепроекта в неформальной обстановке. Правда, детальных подробностей о том свидании он так и не раскрыл, упомянув только, что папарацци не ошиблись, когда пытались идентифицировать ухажера Ольги.

«Да, это был я. Папарацци не обознались», - сказал Сергей.

Зеленский считается одним из главных фаворитов телепроекта. Бузова лично упоминала, что симпатизирует Сергею, поскольку тот обладает впечатляющей внешностью. Но кроме того, героиня отмечала высокие человеческие качества, коими обладает Зеленский.

Единственное, чего опасается Бузова в его отношении, так это того, что Сергей может оказаться не таким, каким выглядит со стороны. Ольга ранее не раз упоминала, что боится вновь стать жертвой обмана со стороны мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии