Вверх

«Почему так перекосило»: Анастасию Волочкову сравнили с животным из-за неудачного фотошопа

11 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова славится своей любовью к фотошопу, но порой ее увлечение фоторедакторами играет против нее. День назад балерина опубликовала фотографию, сделанную рядом с питомцами цирка, и на снимке подписчики обнаружили очевидные следы фотошопа.

Они отчетливо видны на лице Волочковой, которое оказалось настолько искажено, что не заметить это просто невозможно. Подписчики отметили, что Анастасия изуродовала себя на фотографии, вероятно, пытаясь придать своей фигуре больше стройности. В конечном итоге, Волочкову усыпали негативными комментариями, оскорблениями и упреками.

«Что с лицом? Почему так перекосило? Неудачный фотошоп!», «Зачем вы себе так лицо вытянули? Бегемот на вашем фоне солидней смотрится», «Фото очень неудачное», - пишут фолловеры.

Наиболее внимательные подписчики обратили внимание также, что Волочкова при помощи фотошопа пыталась сделать свои руки более стройными. Некоторые фолловеры также оказались наиболее радикально настроенными и начали откровенно оскорблять Волочкову, сравнивая ее с животными на втором плане на фотографии.

View this post on Instagram

Бегемот-самое страшное животное в Африке..🙈 Но в цирке @greatcircus_ru у @zapashny.ru все животные такие добрые!🙏🏻 Они добрее людей многих..🐒 Фестиваль «Идол» просто грандиозный! Спасибо, Эдгард! А закулисье, которое в очередной раз было показано моим девочкам Арише и Элизе крестнице впечатлило!!!🦊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Интересно, что Волочкова, что в этот раз Анастасия не стала отключать комментарии к своей публикации. В последнее время балерина, как правило, предпочитает ограничивать комментарии ко всем своим провокационным постам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии