Вверх

«Я была в панике и ужасе»: Елена Яковлева вспомнила о жутком пожаре

12 сентября - BIMRU.RU. Елена Яковлева решилась на смелый шаг и сделала откровенное признание об одном из самых жутких страхов своей жизни. Знаменитая актриса призналась, что страдает от фобии пожара. Оказывается, в свое время она стала свидетельницей пожара, после чего всю свою жизнь опасается оказаться в такой же ситуации.

Инцидент случился по соседству с квартирой Елены: женщина, которая жила в той квартире, не могла спастись, оставшись запертой на балконе во время пожара. Яковлева своими глазами наблюдала за тем, как человек бьется в истерике от безысходности, и в тот момент саму актрису тоже настигла серьезная паника. Дошло вплоть до того, что Яковлева забыла, по какому номеру нужно звонить, чтобы вызвать пожарных:

«Я была в панике и ужасе, не понимала, что делать, куда звонить. Никак не могла вспомнить эти две нужные цифры».

С тех пор Елена долго не могла прийти в себя: она не могла сосредоточиться на делах в дневное время суток, а ночью была лишена возможности нормально спать. Ей казалось, что придет время, и она сама окажется в аналогичной ситуации и не может спасти собственную жизнь.

View this post on Instagram

😉❤️

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

Актриса придумала несколько способов борьбы с фобией: в первую очередь она продумала план действий на случай, если в ее квартире произойдет пожар. Решив, что в случае ЧП она будет использовать подручные средства и все возможные способы спасения, актриса, наконец, успокоилась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии