Вверх

Медведеву активно поздравляют с беременностью

12 сентября - BIMRU.RU. Актрису и юмористку Наталию Медведеву активно поздравляют со скорым пополнением в семье. Поклонники звезды «Comedy Woman» уверены, что звезда находится уже на восьмом или девятом месяце срока и вот-вот станет мамой.

Сама Медведева старается не афишировать свое положение, но фанаты звезды не сомневаются, что она беременна. Дело в том, что в последние месяцы Наталия не появляется на публичных мероприятиях, а в ее микроблоге появляются исключительно «осторожные» фотографии, на которых она запечатлена только крупным планом, и где не виден ее животик.

Если Наталию и можно заметить в полный рост, то она позирует либо со спины, либо в свободных, скрывающих фигуру нарядах. О том, что Наталия Медведева находится в положении, широко известно стало после того, как недавно поклонники заметили ее в торговом центре, и ее округлившийся живот был отчетливо виден.

Еще один сигнал о беременности Наталии – то факт, что во время своей первой беременности Медведева вела себя точно так же скрытно. Она до последнего скрывала округлившийся живот и сообщила о прибавлении уже непосредственно после родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии