Вверх

Дом Владимира Кузьмина ограбили на 10 миллионов

12 сентября - BIMRU.RU. Владимир Кузьмин стал жертвой ограбления неизвестных преступников. Музыкант находился за границей, когда злоумышленники ворвались в его роскошный коттедж в Подмосковье и украли из сейфа Кузьмина крупную сумму денег – не менее десяти миллионов рублей.

Деньги хранились в сейфе, за которым присматривал подсобный рабочий Кузьмина. Преступники угрозами заставили мужчину вскрыть сейф и отдать им его содержимое, после чего злоумышленники скрылись. Поскольку Кузьмин в это время находился за границей, то, узнав о случившемся, попросил своего друга обратиться в правоохранительные органы.

Сейчас по факту случившегося ведется проверка, полиция пытается выйти на след грабителей. Сам Кузьмин в ближайшее время планирует вернуться в Россию, чтобы оставаться непосредственным участником следственных мероприятий. Обстоятельства происшествия выясняются в настоящее время.

Напомним, не так давно в Подмосковье произошло похожее ограбление: преступник ворвался в особняк Анастасии Заворотнюк и ее мужа. Супруг актрисы попытался предотвратить ограбление, но злоумышленник успел скрыться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии