Вверх

Ольгу Бузову застукали с ее бывшим бойфрендом

12 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова оказался в центре очередной романтической истории: параллельно с развитием событий на ее реалити-шоу «Замуж за Бузову» звезда проводит время со своим бывшим возлюбленным. Речь идет о Тимофее Майорове, с которым Ольга встречалась еще до свадьбы с Дмитрием Тарасовым.

Парочку заметили случайные очевидцы за границей, в одном из итальянских аэропортов, когда они прогуливались по аэропорту перед посадкой на рейс и совершали покупки в магазинах. Ольга и Тимофей вели себя совсем не как обычные друзья и даже не как бывшие любовники – они всем своим видом демонстрировали, что между ними присутствует романтическая связь.

В определенный момент очевидцы заметили, что Ольга очень нежно обходилась с Тимофеем, в частности, во время покупок в магазине она поглаживала руку своего бывшего бойфренда. Очевидцы тайно сняли все это на видео и выложили ролик в Интернет.

Поклонники Бузовой скорее негативно отреагировали на этот ролик: многие уличили ее в обмане с ее реалити-шоу, где она якобы пытается найти свою любовь. Другие и вовсе не поверили в связь Ольги с Тимофеем, выразив мнение, что их якобы возобновившийся роман – всего лишь постановка ради очередного пиара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии