Вверх

Ольга Бузова подтвердила связь со своим бывшим парнем

12 сентября - BIMRU.RU. Ольгу Бузову заметили недавно в компании ее бывшего бойфренда Тимофея Майорова, с которым она состояла в отношениях еще о начала своего романа с Дмитрием Тарасовым. Парочка вела себя так, как будто бы между ними снова вспыхнули чувства, а очевидцы сняли Ольгу и Тимофея и выложили ролик в социальные сети.

Спустя несколько часов после публикации компрометирующего видео Ольга сама прокомментировала ситуацию, подтвердив, что действительно пересеклась с Тимофеем. Она опубликовала ролик со встречи с Майоровым, и на видео запечатлено, что они действительно не стесняются демонстрировать чувства друг к другу. Они целуются, крепко обнимаются, переговариваются о чем-то шепотом.

Из разговора слышно, что Тимофей и Ольга беседуют о некой авантюре. При этом рядом друг с другом они выглядят очень счастливыми. Какой статус отношений их связывает, Бузова пока не рассказывает, но ролик она подписала интригующим текстом:

«Мой Тимофей. Моя опора и защита. Мой друг, да, Тимуш?».

Мнения подписчиков разделились: кто-то решил, что Ольга и Тимофей действительно вместе, а кто-то счел их встречу банальной постановкой. Некоторые подписчики предположили, что это часть сценария шоу «Замуж за Бузову».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии