Вверх

«У нас все непросто»: Николай Басков прояснил ситуацию в отношениях с Викторией Лопыревой

12 сентября - BIMRU.RU. Николай Басков и Виктория Лопырева должны были сыграть свадьбу еще год назад, но торжество постоянно переносилось, в итоге, было окончательно отменено. Поклонники пришли к выводу, что звезды придумали историю со свадьбой ради обоюдного пиара, что, впрочем, им отлично удалось. Тем не менее в последнем интервью Николай опроверг, что между ним и Викторией был холодный расчет – по его словам, чувства между ними все еще сохраняются.

Басков пояснил: они с Викторией просто решили отказаться от свадьбы, и вряд ли изменят свое мнение в ближайшее время. Причин на то несколько, самая главная из которых – влюбленные не видят реальной потребности для бракосочетания.

«Да, у нас все непросто. Отношения между нами есть. Мы ими дорожим. Но о свадьбе речи не идет. Штамп ничего не дает и не гарантирует. Он был уже у меня. Я все про это знаю», - сказал Басков.

Кроме того, артист заговорил о сложности своего характера и характера Виктории. С его слов, они оба слишком эгоистичные и слишком заняты своей работой, чтобы создать идеальную гармоничную пару. К примеру, недавно они договорились встретиться, но из-за того, что оба были очень заняты, пропустили свою встречу.

Тем не менее – заверяет Басков – он все еще с трепетом ждет каждую новую встречу с Викторией, также как и Виктория ждет встречи с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии