Вверх

Дана Борисова показала жуткие синяки на лице

13 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова решилась на смелый шаг – сделала пластическую операцию на лице, а после даже набралась смелости рассказать о ней своим поклонникам, причем не скрывая деталей.

Операция прошла хорошо, а Дана, в целом, осталась довольна результатами хирургического вмешательства, однако восстановительный процесс занимает много времени и сопряжен с серьезным дискомфортом. Из-за процедур лицо Даны сильно распухло и покрылось заметными синяками, но, как шутит Борисова, настоящую леди синяки только украшают.

Однако в действительности внешность Даны серьезно пострадала после операции, а поклонники телезвезды даже начали беспокоиться за ее здоровье. Тем более что с каждым днем ситуация только ухудшается: если в первые дни после операции на лице Даны была заметна легкая припухлость, то теперь последствия стали очевидными.

 

Дана опубликовала свежие показательные фотографии в сториз, но отметила, что ей результат пришелся по душе. После окончания реабилитации и синяки, и припухлость должны исчезнуть. Борисова полагает, что если ей удалось справиться со своей зависимостью, то и все дефекты своей внешности она с легкостью исправит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии