Вверх

«Она не собиралась умирать»: Отец Жанны Фриске хочет снять художественный фильм о дочери

13 сентября - BIMRU.RU. Владимир Фриске планирует выпустить фильм, посвященный своей покойной дочери Жанне. Мужчина поделился подробностями художественной работы, рассказав, что фильм будет сниматься на основе реальных событий.

По словам Владимира Борисовича, его дочь была волевым человеком, который в течение всей своей жизни никогда не опускал руки, даже в самых сложных ситуациях. Не секрет, что Жанна всегда отличалась любовью к животным и содержала дома собак, а, по словам ее отца, в свое время певица в буквальном смысле спасла щенка, за жизнь которого перестали бороться даже ветеринары.

Это не единственный показательный момент, свидетельствующий о том, насколько сильным и волевым человеком была Жанна. Владимир Фриске вспоминает, что даже во время болезни, когда реальных шансов на выздоровление оставалось все меньше, Жанна продолжала искренне верить, что победит недуг. Очень показательным был момент, когда Жанна говорила близким о своих планах дожить до старости и дождаться внуков:

«Жанна иногда говорила полушутя, что доживет до глубокой старости и станет этакой веселой старушкой, возле которой будут бегать внуки. Она слишком любила жизнь и не собиралась умирать».

Детальных подробностей фильма Фриске пока раскрыть не может. Мужчина предполагает, что вышеописанные истории точно войдут в сюжет картины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии