Вверх

Названы причины госпитализации Софии Ротару

13 сентября - BIMRU.RU. В конце лета София Ротару оказалась в больнице, где провела несколько дней. В Сети даже появилась информация о том, что София Михайлова находится в реанимационном отделении, а ее состояние – критическое. Но к счастью, вскоре Ротару вышла из больницы и лично сообщила, что с ней все в порядке, тем не менее поклонники все равно обеспокоены ее здоровьем, ведь артистке стало плохо практически на ровном месте.

Одна из наиболее популярных версий госпитализации Ротару – певице стало плохо из-за многочисленных пластических операций. Не секрет, что артистка, перешагнув даже 70-летний рубеж, выглядит прекрасно, и в этом есть немалая заслуга пластических хирургов.

Но авторитетный пластический хирург Александр Вдовин заверяет, что пластические операции вряд ли могли бы так критично повлиять на состояние Ротару. По его словам, София Михайловна очень грамотно пользуется пластической хирургией: она ложится под нож не так часто, только при крайней необходимости, а также выбирает только лучших хирургов.

Вдовин склоняется к версии, что Ротару слегла из-за слишком насыщенного, как для ее возраста, графика. Артистка по-прежнему много работает, а это может быть критичным для 71-летней артистки.

«Думаю, причины в возрастных изменениях в организме. Вспомним, что гастроли и постоянные переезды также сказываются на здоровье», – сказал Вдовин.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии