Вверх

Роман Абрамович готовит для Дарьи Жуковой элитный подарок в Нью-Йорке

13 сентября - BIMRU.RU. Роману Абрамовичу и его бывшей супруге Дарье Жуковой удалось сохранить великолепные отношения после разрыва. Пара не раз появлялась вместе на публике, из уст Жуковой и Абрамовича ни разу не прозвучали негативные комментарии в адрес друг друга. Более того, олигарх, похоже, взял на себя обязанность полностью обеспечить.

Недавно стало известно, что Абрамович проводит масштабный ремонт сразу в трех домах в Нью-Йорке. По задумке, три дома должны быть объединены в один огромный особняк, в котором будет жить Жукова и ее дети.

В конечном итоге реализации проекта должен получиться элитный жилой комплекс с огромной территорией и всеми возможными удобствами и предметами роскоши. Предположительно, Жукова будет лично участвовать в разработке дизайна помещений особняка.

Ожидается, что Жукова с детьми будет проводить в особняке не больше нескольких месяцев в году, а ее основное место жительство по-прежнему останется в Британии. При этом не секрет, что Дарья очень много путешествует по миру, поэтому очевидно, что надолго в Нью-Йорке она задерживаться не будет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии