Вверх

Ксения Бородина срочно ищет няню для дочек

13 сентября - BIMRU.RU. С появлением на свет второй дочери, Ксения Бородина вынуждена была сконцентрироваться на семье, потому отодвинула работу на второй план. Но теперь малышка Тея немного подросла, и Ксения решила нанять для детей няню ввиду того, что ей катастрофически не хватает времени и на семью, и на работу.

Телеведущая имеет строгие, но в то же время очень простые требования к своим потенциальным работницам. Это должны быть взрослые, опытные, и, главное, ответственные женщины, которые будут относиться к ее детям с искренней любовью. Со своей стороны Бородина готова обеспечить им все необходимые условия и достойную заработную плату.

View this post on Instagram

Как круто, когда появляется 2 денёчка и мы проводим их вместе 🙌 про детей вспоминаем постоянно и думаем как их не хватает, но на самом деле им тяжело с нами, потому что в таких путешествиях мы за день можем обойти пешком по 10 км!!! И не надо спешить днём в номер,на дневной сон! Короче Родители иногда должны побыть вдвоём! Спасибо муж за возможность вот так выбираться! Поездка неожиданная для меня, но очень приятная ♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В качестве приятного бонуса Ксения предлагает потенциальным няням возможность жить в ее роскошном доме. Сколько она будет платить няне, Ксения не уточняет, но средняя зарплата опытной няни с хорошей репутацией в Москве составляет не менее 70 тыс. руб., к тому же, хорошие няни могут рассчитывать на неплохие бонусы.

Заниматься придется по большей части с младшей дочерью Ксенией – ее старшая наследница Маруся уже достаточно взрослая, чтобы заботиться о себе самостоятельно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии