Анфиса Чехова рассказала, когда потеряла девственность

0 комментарии 627

13 сентября - BIMRU.RU. Анфиса Чехова широко прославилась после премьеры шоу «Секс с Анфисой Чеховой». После этого ее имя стало ассоциироваться у миллионов телезрителей с девушкой секс-символом страны. Сама Чехова пользуется полученной благодаря проекту репутацией до сих пор, правда, признает, что с тех пор очень многое изменилось.

Чехова откровенно призналась, что на момент, когда запускалось шоу, она и близко не могла считать себя секс-экспертом. Более того, на то время – признается Анфиса – на момент премьеры передачи, она была девственницей, и только спустя некоторое время стала получать некий опыт в сексуальной жизни.

Рассказала телеведущая и об еще одном любопытном моменте, с которым телезрители ассоциируют ее в образе секс-эксперта – своей фигуре. На момент съемок Чехова не могла похвастаться какой-то особой стройностью, даже наоборот, в некоторые моменты ее вес достигал 90 килограммов. Но это не только не портило ее сексуальный образ, но и в реальной жизни оказывало Анфисе услугу:

«Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне. Энергии много, надо ее куда-то тратить».

Не так давно Чехова избавилась от лишнего веса, и это ей далось очень непросто. Анфиса, перепробовав различные методы сброса веса, поняла: главное, полюбить себя в любой форме, и тогда проблема начнет решаться сама по себе.

View this post on Instagram

?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии