Вверх

Полина Гагарина впервые рассказала о воспитании детей

13 сентября - BIMRU.RU. Полина Гагарина воспитывает двоих детей – старшего сына Андрея и младшую дочь Мию. Своего младшего ребенка певица умело скрывает от посторонних глаз, а ее сын с раннего возраста учится упорно работать – родители по максимуму загружают его учебой, репетиторами, спортивными и музыкальными секциями.

Полина впервые поделилась подробностями воспитания своих детей. Несмотря на то, что свободного времени ввиду загруженности на работе у Полины Гагариной очень мало, он предпочитает не обращаться за помощью к няням и самостоятельно справляется с дочкой. Да и до детского садика малышка Мия пока не доросла, но Гагарина утверждает, что ей неплохо удается справляться с детьми.

«В детский сад ей еще рано. Так что с дочкой вроде справляюсь, и говорят, что неплохо», - говорит певица.

Гагарина очень гордится своим сыном Андреем, поскольку у того нет ни одной свободной минуты на вредные привычки. Артистка уверена, что именно так и должно проходить детство мальчика, который в будущем должен вырасти в мужчину. Что касается гаджетов и Интернета для детей, то Полина всеми силами пытается с ними бороться.

Интересно, что Полина против смартфонов даже на своих концертах. По ее мнению, когда люди приходят послушать артиста, им ни к чему снимать его выступление на видео.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии