Вверх

Сестра Жанны Фриске сыграет ее в художественном фильме

13 сентября - BIMRU.RU. Отец Жанны Фриске анонсировал съемки первого художественного фильма о певице. Семья покойной исполнительницы уже продумала сценарий, все организационные моменты и даже приняла окончательное решение об актрисе, которая сыграет главную роль – предстанет в образе Жанны.

Владимир Борисович рассказал, что на главную роль рассматривались различные кандидатуры, но остановить свой выбор он решил на другой своей дочери – Наталье. Сестра Жанны больше всего подходит для этой роли, поскольку похожа на певицу внешне, лучшего всего знает свою сестру, имеет опыт работы на сцене и перед камерами.

Однако в целом Владимир Фриске планирует привлечь для работы в фильме нескольких актрисы на роль Жанны. Дело в том, что по сценарию события будут происходить в разное время, в том числе в детский, юношеский периоды из жизни Жанны, соответственно, надо найти актрис разного возраста.

А вот Дмитрия Шепелева в фильме не будет. Владимир Фриске объяснил: в кадре будет присутствовать ребенок Жанны, но об отце в картине речь не пойдет. По сюжету, сын певицы должен стать ее главным стимулом к жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии