Вверх

Дочь Виктории Бони не может смириться с потерей отца

13 сентября - BIMRU.RU. Виктория Боня впервые подробно рассказала о личной жизни, в частности о разрыве с Алексом Смерфитом, отцом своей маленькой дочки. Телезвезда рассказала, что в начале их отношений Алекс, несмотря на обеспеченность его семья, не мог обеспечивать Виктории тот высокий уровень жизни, к которому она привыкла, однако для нее это было совсем не важно.

Раскрыла Боня и настоящие причины развода со Смерфитом. Уже после рождения дочери Алекс начал упрекать Викторию в том, что та не уделяет семье и ребенку в частности достаточно внимания. Теперь телезвезда предполагает, что Смерфит не смог смириться с активным образом жизни Виктории, хотел, дабы она сосредоточилась на домашних делах.

Виктория призналась, что хоть они с Алексом и расстались на мирной ноте, их развод больно ударил по их ребенку. Девочка не смогла понять, почему ее родители перестали жить вместе:

«Помню, как однажды он мне сказал: «Хочу, чтобы ты сидела дома». Потом он также говорил отцу, что у меня на первом месте карьера, а на втором ребенок. Для меня это было странно слышать, ведь я всегда помнила маму, которая работала в двух местах, чтобы обеспечить семью (…) Дочь сейчас очень болезненно принимает каждую его новую девушку. Ревнует папу».

Боня предпочитает не раскрывать последние подробности своей личной жизни. По ее словам, в этом плане она решила изменить свои принципы, и теперь не распространяется о личном, комментируя только карьеру и публичные дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии