Вверх

Элла Суханова обругала свою бывшую подругу Викторию Романец за ее брак с Антоном Гусевым

13 сентября - BIMRU.RU. В семье выпускников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева очередной скандал – несколько дней назад после новой ссоры Антон заявил о желании развестись. Это уже далеко не первая подобная ситуация, когда парочка заявляет о желании разойтись, а потом снова мирится.

В этот раз Гусев настроен очень решительно: с его слов, Виктория невзлюбила его сына от первого брака. А когда Вика недавно выпила лишнего, то позволила себе оскорбить ребенка. Романец со своей стороны пока не вдается в детали конфликта с мужем, но публикует достаточно дерзкие посты в соц. сетях.

Интересно, что в данной ситуации против Виктории Романец выступила даже ее бывшая подруга Элла Суханова. Девушка пояснила: они с Викой дружили на проекте «Дом-2», но после шоу дружбе пришел конец. Суханова сочувствует бывшей супруге Гусева Евгении Феофилактовой, которая, по ее словам, во всей этой истории пострадала больше всего.

«Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю. Поэтому все очень просто — я всегда за семью и честность», — сказала Элла.

Сама Евгения тоже высказалась, но о Виктории упоминать не стала, зато раскритиковала Антона. Девушка наслушалась от бывшего мужа жалоб относительно Романец, но считает, что даже такая женщина как Виктория не должна жить рядом с мужчиной, который обсуждает ее со своей бывшей женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии