Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин перестали скрывать свои отношения

13 сентября - BIMRU.RU. Виталину Цымбалюк-Романовскую снова заметили в компании Прохора Шаляпина, причем дважды, и, к тому же, теперь уже парочка не скрывала своих отношений. Парочку видели во время кинопремьеры в кинотеатре «Октябрь».

Виталина и Прохор появились на публике уже в статусе полноценной пары, они держались за руки, обнимались и вели себя в целом так, как и подобает влюбленным. Интересно, что в том же месте и в то же время появилась и бывшая девушка Шаляпина, Анна Калашникова. Правда, это ничуть не смутило ни Прохора, ни Виталину.

Второй совместный выход за последнее время состоялся на вечеринке в честь дня рождения Евы Бристоль. Виталина снова пришла на мероприятие в сопровождении Прохора, и парочка снова вела себя как типичная влюбленная пара.

Несмотря на то, что Шаляпин и Романовская всячески намекают на свой роман своим поведением, они продолжают отрицать факт романа между собой. Мнения поклонников кардинально разделились: кто-то верит им, кто-то уверен, что между ними все же роман, а кто-то и вовсе не сомневается, что все это разыграно ради обоюдного пиара.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии