Вверх

«Старость не радость»: Дмитрий Маликов теряет зрение

14 сентября - BIMRU.RU. Дмитрий Маликов поделился с поклонниками не самой приятной новостью – у артиста возникли серьезные проблемы со здоровьем, а именно начало падать зрение. Судя по всему, исполнитель действительно стал плохо видеть – ему уже даже выписали очки для улучшения зрения.

Артист сообщил об этом с присущим ему легким чувством юмора, но в то же время не стал скрывать своей досады. В любом случае Маликов сильно не расстраивается, а вот его поклонники очень даже расстроились.

«Добро пожаловать в мир очкариков!», - иронизирует Маликов.

Поклонники оставили огромное количество комментариев, в котором попытались поддержать кумира по факту этой неприятной новости. Многие отметили, что потеря здоровья с годами – неизбежное явление, к которому рано или поздно приходит каждый. В то же время фолловеры Дмитрия посоветовали ему не падать духом, а также усыпали его комплиментами.

«Старость не радость, как говорится», «Плохо... Не падайте духом... Мы с Вами», «Твои глаза всегда будут самыми красивыми... Береги себя», - утешают Маликова его подписчики.

А некоторые отдельные поклонники артиста отметили даже, что ему очень идут очки. Особенно если он одевает их к классическому стилю в одежде. Другие подписчики отметили также, что очки ничуть его не портят – он остается таким же обаятельным и добрым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии