Вверх

Родители Натальи Громушкиной вынудили ее сделать аборт

14 сентября - BIMRU.RU. Наталья Громушкина, популярная и успешная актриса, решилась на откровенное интервью, в котором затронула личные темы, о которых ранее никогда не говорила. Громушкина призналась, что до того, как на свет появился ее сын Гордей, она пережила еще одну беременность, правда, тогда ее ребенок так и не появился на свет.

Наталья сделала аборт, когда училась в университете. На тот момент будущая актриса встречалась с неким молодым человеком, отношения с которыми у нее были прекрасные, поэтому беременность от него была для Натальи вполне приемлемой. Однако появиться ребеночку на свет помешал трагический случай – умер брат Наташи, и ее родители очень тяжело переживали смерть сына.

Для папы и мамы Громушкиной эта потеря стала уже второй – в свое время они потеряли еще одного ребенка, старшую сестру Натальи. Наталья же рассчитывала, что, сообщив родителям о своей беременности, она вернет их к жизни, но получила прямо противоположную реакцию – ее мама заявила, что если дочь даст жить ребенку, то она наложит на себя руки. В итоге, Громушкина решилась на аборт – чтобы спасти свою маму.

«Она плакала и кричала: «Ты еще молодая, у тебя все впереди. Если ты это сделаешь, я наложу на себя руки!» Меня заставили избавиться от ребенка», – вспоминает актриса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии