Вверх

«Беременная» Эвелина Бледанс продемонстрировала идеально плоский живот

14 сентября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс серьезно озадачила своих поклонников, опубликовав видеоролик, снятый на пляже в Израиле. На видео телеведущая хвастается потрясающей физической формой: стройными ногами, подтянутой грудью и плоским животом. Кроме того, Бледанс находится в прекрасном настроении, от чего становится только еще более красивой и привлекательной.

Поклонники усыпали Эвелину комплиментами, а также признались, что завидуют ей, что она отдыхает у моря. Но в то же время многие фолловеры были всерьез озадачены и удивлены, что Бледанс, которая находится в беременном положении, имеет идеальную фигуру и не имеет ни единого намека на беременность.

Несколько недель назад Бледанс лично сообщила поклонникам, что собирается родить ребеночка, и для этого решила воспользоваться процедурой ЭКО. Вся процедура была продемонстрирована в телеэфире на передаче у Андрея Малахова, и вскоре Бледанс лично заявила, что ЭКО прошло успешно.

Несмотря даже на начальный срок беременности – считают поклонники – положение уже должно проявляться внешне. Ввиду отсутствия каких-либо свидетельств беременности Эвелину уличили в жульничестве и обмане.

«Эко где?», «Фигура как у девочки», «А как же беременность?», «Это было грязное шоу у Малахова!», - пишут фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии