Вверх

«Настоящая богиня секса!»: Гоген Солнцев в восторге от преобразившейся пенсионерки

14 сентября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев эпатирует общественность смелыми заявлениями об интимной жизни со своей возлюбленной Катериной. Недавно пожилая избранница шоумена перенесла пластическую операцию, и с тех пор Солнцев начал скрывать женщину от посторонних. Но изменения, по его словам, были настолько кардинальными, теперь Катерину просто не узнать – настолько она стала хороша.

Ну а главная польза от пластики, по словам Солнцева, заключается в том, что Катерина стала куда лучше в постели. Теперь – говорит Гоген – они просто-таки не вылезают из постели, причем операция не только сказалась на внешности Кати, но и придала ей уверенности в себе.

«Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там все всегда шедеврально. Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!», – восторгается Солнцев.

Правда, большинство подписчиков не верят Гогену. Многие справедливо отметили, что в такой короткий срок Катерина просто физически не успела бы восстановиться после сложной операции. Значит, она не только не восстановилась физически, но и вряд ли успела избавиться от синяков и опухлостей.

View this post on Instagram

Друзья, погода так себе! Вы как? Что сейчас вас заставляет улыбаться ? Что радует этой осенью? Или не обращаете внимание на погодный недуг ?!😂😄😄Мне лично все нравится! Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там всё всегда шедеврально 👌🌸Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!🔥🔥🔥🔥#гогенсолнцев #любимая #огоньмоейдуши #отношения #тв #семья

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Другие фолловеры просто насмехаются над отношениями Гогена и Кати – они не сомневаются, что их роман происходит ради пиара, и постоянно подтрунивают над Солнцевым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии