Вверх

Регина Тодоренко впервые прокомментировала беременность и рассказала о скорой свадьбе с Топаловым

14 сентября - BIMRU.RU. Регина Тодоренко, наконец, перестала скрывать свое «интересное» положение и дала откровенное интервью о своем романе с Владом Топаловым и их скорой свадьбе. Телеведущая объяснила: скрывала беременность, поскольку очень трепетно относится к таким личным вещам и не любит их разглашать.

Тем не менее в определенный момент скрывать беременность стало уже невозможно – слишком явными стали изменения в фигуре Регины. Тодоренко пока еще не решила, где будет рожать, но рада, что у нее есть возможность выбора и есть время, чтобы все детально обдумать.

«Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять. У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому пока оставлю этот вопрос», - пояснила Регина.

Что касается свадьбы с Владом Топаловым, то телезвезда тоже пока что не знает, где и когда она состоится. Единственное, в чем она убеждена на все 100%, так это в том, что бракосочетание они будут праздновать в компании самых близких людей. Пышного торжества ждать не стоит, зато после свадьбы Регина и Влад не прочь отправиться в романтическое путешествие.

Тодоренко уже даже знает, куда бы она хотела поехать – в Грецию или в Италию. Также Регина мечтает, чтобы организация свадебных мероприятий проходила неспешно – дабы жених и невеста могли получать удовольствие от этого.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии