Вверх

Мария Шарапова потерпела модный провал, надев «пошловатое платье»

14 сентября - BIMRU.RU. Мария Шарапова стабильно входит в рейтинги самых сексуальных знаменитостей мира, и не зря: на не только обладает великолепной спортивной фигурой, но еще и может похвастаться отличным чувством стиля. Правда, во время одного из последних публичных мероприятий с участием теннисистки Марию ждал полный модный провал – она появилась в дизайнерском платье, которое выставило ее фигуру в ужасном свете.

Главной изюминкой платья Шараповой является геометрический узор, в частности, большой ромб в районе живота и бедер. Учитывая, что основной цвет платья – черный, а геометрические рисунки контрастно выделяются на черном фоне, такой стиль несколько полнит Марию, к тому же у нее «исчезла» талия.

Подписчики спортсменки все равно оставили массу положительных комментариев и комплиментов, но многие также указали Шараповой на неудачный наряд. Сама Мария, к слову, осталась очень довольна своим образом и поблагодарила дизайнера платья за эту вещь. А некоторые отдельные подписчики даже сочли платье пошлым из-за неудачного размещения узора на нем.

«Маша, я тебя люблю и уважаю...Поменяй стилиста...», «Пошловатый узор на платье», «Ужасное платье», «Ральф Лорен мог бы подготовить более красивое платье для тебя», - писали фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии